注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咫尺天涯

求能用心,求能用功,求能做好鼓手

 
 
 

日志

 
 

第一个节日  

2009-11-26 16:30:16|  分类: 宝贝姑娘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      王馨禾小朋友明天就要满月了,人生中第一个节日。

       这一个月总体还算不错,小朋友能吃能喝能睡,尤其是饭量出奇的大,最多一次干掉130ml后才满意的睡去。这孩子对吃很认真,差一口都不行,不吃饱了坚决不睡,迷糊几分钟之后嚎啕大哭、手舞足蹈,你就必须得手忙脚乱的泡奶粉,把那几口补足。

       我和别人说王馨禾出生后几天脖子就可以挺起来时,都说我吹牛,还有人挑衅,问能不能走路?反正我是数次在给她拍奶时看到她挺着脖子,后期不但挺脖子还挥拳头,有时候还真得小心点这小人儿。

      小朋友的妈妈很辛苦,期间还生病两次,最高烧到40度。一个月没出门,憋屈坏了,还得随时伺候王馨禾这个小饭桶,狠是辛苦。每夜醒个两三次是必须的,每次喂个半到一个小时也是必须的。

       爷爷、奶奶、姥姥也都很操劳,光洗尿布的肥皂就用了好几块。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017