注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咫尺天涯

求能用心,求能用功,求能做好鼓手

 
 
 

日志

 
 

小女两月余  

2009-12-31 12:31:57|  分类: 宝贝姑娘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不经意间,小丫头两个多月了,已经开始诶啊诶啊的自言自语了。

      平平淡淡但还算顺利,阅孩无数的小丫头的爸的妈认为这是有史以来最听话的孩子了,正在吃奶的小丫头自己听到这句话时还嗯了一声,已表认同。

      唯一不爽的就是每次拉屎时都异常痛苦,吭哧吭哧同时还要大哭一阵,随着任务完成立刻安静下来,心满意足的好象什么都没有发生过一样。终于明白什么叫或者說为什么小屁孩了。

      每次小丫头大哭不止时,一旦被奶奶报到怀里就立刻心平气和,这一点另小丫头的妈妈忿忿不平——怎么就吃奶时想起我来了!奶奶则为此颇感欣慰。

      在不饿不困不湿的情况下心情保持愉悦的同时就会咿呀咿呀说个不听,对着乔姑姑給的床铃、公司联欢会发的大白牛。女孩子爱说话好,讨人喜欢,奶奶姥姥在这点上意见一致。

       马上就10年了,吃好喝好睡好玩好心情好,必须的。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017