注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咫尺天涯

求能用心,求能用功,求能做好鼓手

 
 
 

日志

 
 

十年  

2011-05-24 17:20:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很怀疑这还是不是我的博客,试了足足有十五分钟,才找到用户名和密码,我勒个去!

        这周末过得很紧张,周五4:30上车,周六早6:30下车,周六晚11点上车,周日13:45下车,基本就在铁道线上混了,伴随着方便面的清香和呼噜声的袅袅。

        09年参加本科同学毕业十周年时还没什么感慨,觉得还都是以前那德行,就是甩开膀子喝酒,喝迷糊了打牌到通宵,清晨直接坐火车滚蛋。这可能也是光棍班级的一大特色,贼拉的潇洒。

       又是一个十年聚会。只不过这个十年发生在那个安静的海滨小城,小城安静的院子里和一群不太安静的人。有些含笑的脸孔无论如何也不能和那些熟悉的名字一一对应起来,曾经一张张充满稚气的面孔已经不那么熟悉了。岁月轻盈而熟练的改变了一切。曾经还是孩子的他们——或者说我们已为人父母,谈起自己的孩子时眉飞色舞、神采飞扬,一如当年,变的只是主题。

       不知不觉的就喝多了,还没有来得及和每个人都聊上两句,诶,每况愈下、不胜酒力啊!很久没有在这么多人面前讲话了,竟然有些紧张,遥想当年讲台上的滔滔不绝,不免暗自神伤。

       十年之后是另一个十年,无论见与不见、想与不想,都祝福所有的我们幸福且幸福着。

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017